Наверх

Мечтающий перезимовать в Грузии чебоксарец доехал на велосипеде до Волгограда

Возрастное ограничение: 6+
фото из личного архива Романа Андреева
Он пояснил, что ищет в непростом путешествии

Житель Чебоксар решил исполнить свою мечту перезимовать в Грузии и на велосипеде направился в большое путешествие. Сейчас молодой человек добрался до Волгограда. Об этом сообщает "V1.ru".

В субботу, 11 ноября, в Волгоград заехал велосипедист Роман Андреев. В город-герой он приехал по дороге в Грузию — страну, где мечтает провести всю предстоящую зиму.

- Я еду в Грузию, поскольку давно мечтаю там побывать. Ну, и потом в Грузии теплее, чем в наших краях, поэтому планирую перезимовать там, — рассказал Роман. — Первое, что меня вдохновило на путешествие, — это возможность приобрести уникальный опыт, познать себя, научиться преодолевать трудности. Кроме того, я являюсь режиссером авторского кино, поэтому хочу найти в путешествии вдохновение на создание сценариев и фильмов.

По словам Романа, на нелегкий путь его сподвигли любовь к природе и случившаяся четыре года назад встреча с велопутешественником Никитой Васильевым.

- В 2013 году он сказал мне простую фразу: «Тебе как режиссеру обязательно нужно отправиться в путешествие на велосипеде». Одно дело, когда такую фразу скажет обычный человек, но совсем другой эффект она возымеет, когда ее говорит человек, который на велосипеде объездил весь Северный Кавказ и находился в пути больше года. В тот момент в голове что-то перещелкнуло, и я поехал в первое путешествие по сосновым лесам Республики Марий-Эл.

Хотели бы вы отправится в подобное путешествие? Пишите в комментариях под новостью.

Волгоградские велоактивисты уже отозвались на сообщение о приезде чебоксарца в их края и пригласили в гости.

Путешествие Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru