Наверх

Глава Чувашии примет решение помиловать человека или нет

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Далее слово будет стоять за Путиным

В Чувашии прошло совещание по вопросу помилования осужденных, отбывающих наказание в республике. Шанс в итоге получил один человек, теперь его судьба зависит от руководителя республики. Об этом сообщают в пресс-службе Минюста Чувашии.

14 ноября 2017 года в здании исправительной колонии №4 прошло заседание комиссии при главе Чувашской Республике. На повестке дня стояли судьбы 15 заключенных. В итоге шанс получил один, другим было отказано. 

Он искренне раскаивается в содеянном, осуждает свой поступок, по месту жительства и работы характеризуется положительно. Своим поведением в период отбывания наказания и отношением к совершенному преступлению доказал, что твердо встал на путь исправления, - вынесли решение члены комиссии.

Далее решение о целесообразности или нецелесообразности прощения должен принять глава Чувашии Михаил Игнатьев. А окончательную подпись должен поставить уже президент России Владимир Путин. Стоит отметить, что помилование происходит крайне редко, последнее было в отношении украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Игнатьев Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru