Наверх

В Чебоксарах преступники обманули мужчину, но им показалось мало

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Выясняются все обстоятельства произошедшего

В Чебоксарах расследуется уголовное дело в отношении мошенников, обманувших местных жителей. Об это сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

В полицию обратился 67-летний житель города. Он рассказал, что в середине сентября 2017 года к нему на телефон позвонила неизвестная женщина, которая представилась работницей Министерства финансов. Она расскзала, что так как мужчина ранее заказывал через Интернет лекарства, ему на счет поступили 250 тысяч рублей, которые якобы были компенсацией за некачественные препараты.

Для "разблокировки" счета чебоксарцу необходимо было перевести на определенный счет 17 400 рублей, что он и сделал. Однако никакой компенсации он, естественно, не получил.

- На этом мошенники не успокоились. В течение двух месяцев злоумышленники еще несколько раз звонили на телефон потерпевшего, но трубку тот уже не брал, - комментируют в пресс-службе МВД.

Установлено, что чебоксарцу звонили с номера, зарегистрированного в Ульяновской области. В насоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Деньги Закон Мошенники Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru