Наверх

Парень из Кугесь попробовал стать русским ниндзя на Первом канале

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Владимира Григорьева
Появились подробности

Молодой человек из Чувашии попробовал свои силы на новом шоу «Русский ниндзя», которое будет выходить в эфире федерального телеканала. Появились подробности.

В пятницу, 17 ноября, стало известно, что Владимир Григорьев из поселка Кугеси принял участие в съемках нового шоу, которое выйдет в эфир по Первому каналу уже в конце ноября. Молодой человек рассказал как прошел кастинг и попробовал стать русским ниндзя.

Как-то ко мне позвонила сестра, которая увидела по телевизору информацию о кастинге в новое шоу. Его тема была связанна со спортом, это меня сразу заинтересовало! Недолго думая, я отправился в Москву и прошел кастинг, - вспоминает Владимир. - Отборочных туров было три. Самое сложное - это психологическое давление. Ведь мы не видели, но слышали, когда кто-то падал в воду или на маты. Когда слышишь, что куча людей не справляется с полосой препятствий, то становится немного страшно! Но на самом деле отборочный этап и полуфинал оказались довольно-таки простыми.

Владимир отметил, что среди претендентов было много профессиональных гимнастов и скалолазов. Но не все они смогли пройти кастинг. Парень из Кугесь, являясь спортсменом-любителем, все-таки дошел до финала. Что в нем было, можно будет узнать после выхода шоу в эфир.

Первая программа шоу "Русский ниндзя" выйдет в эфире Первого канала в воскресенье, 26 ноября, в 17.30.

Стоит отметить, что «Русский ниндзя», это российская версия культового формата «Ninja Warrior». Мировую известность шоу приобрело благодаря феноменально трудной полосе препятствий, которая от этапа к этапу лишь усложняется.

Этого шоу заждались все граждане нашей страны, которые умеют подтягиваться и отжиматься больше 10 раз, могут отличить брусья от перекладины, а паркур от кроссфита. Кем бы ты ни был — а у нас тут встречаются олимпийские чемпионы по борьбе, по прыжкам в воду, по спортивной гимнастике — на полосе с тобой может случиться что угодно. Триумф от неудачи порой отделяют миллиметры. И еще много значит фортуна! Мы с Женей Савиным тоже пытались пройти эту полосу. Я был уверен в своих силах, но поторопился и… уже когда полетел, понял, что не долечу, - сказал один из ведущих шоу Тимур Соловьев.

Спорт Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru