Наверх

На Первом канале покажут чебоксарца, который поборется за звание «Русский ниндзя»

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Дмитрия Осипова
Он претендует на 5 миллионов рублей

В эфире федерального телеканала покажут спортсмена из Чувашии, который примет участие в шоу «Русский ниндзя». Появились подробности.

В четверг, 16 ноября, стало известно, что скоро на телеэкранах россиян покажут спортсмена из Чебоксар Дмитрия Осипова, который принял участие в съемках шоу «Русский ниндзя». Это новый проект, который стартует на Первом канале. Уже сейчас Дмитрия можно увидеть в анонсах телепередачи.

Как выяснилось, про кастинг на шоу чебоксарец узнал от друзей. Он решил попробовать свои силы, отправился на отборочный тур в Москву и обошел почти 200 кандидатов. По словам молодого человека, с кастингом он справился благодаря тому, что занимался гимнастикой с 5-ти лет и продолжает до сих пор.

- Смысл шоу в том, чтобы пройти всю полосу препятствий, победитель получает приз 5 000 000. Участникам на это дается всего одна попытка, то есть ты выходишь на помост и не знаешь какие препятствия тебя ждут. Это непросто, потому что нужна не только физическая подготовка, но и психическая - софиты и бурные болельщики могут выбить из колеи, - объясняет горожанин.

Стоит отметить, что «Русский ниндзя», это российская версия культового формата «Ninja Warrior». Мировую известность шоу приобрело благодаря феноменально трудной полосе препятствий, которая от этапа к этапу лишь усложняется. Чебоксарец отметил, что участников на нем подбадривают Юлиана Караулова, Тимур Соловьев и Евгений Савин. Последний прокомментировал шоу.

- Слышал, что в других странах в 1-м сезоне почти никто не дошел до конца. Так что у каждого из наших участников есть шанс стать лучшим в мире, а заодно забрать чемоданчик с пятью миллионами и пойти домой. Это невероятный экшн, драйв! Мы отчаянно поддерживаем ребят и девчонок! А тут, кстати, условия для всех равны… Я, как бывший спортсмен, могу сказать, что на полосе мало быть просто сильным и ловким, большую роль играет психология. Особенно когда на тебя давит рев трибун, слепят софиты и ты знаешь, что сейчас за каждым твоим движением будет следить вся страна, - сказал Савин.

Какие шоу вам нравятся? Пишите в комментариях под новостью.

Удалось ли Дмитрию пройти полосу препятствий, можно узнать в эфире, который запланирован к показу на воскресенье, 26 ноября, в 17.30.

Спорт Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru