Наверх

В Чебоксарах разбился промышленный альпинист

Возрастное ограничение:
В Чебоксарах разбился промышленный альпинист
Молодой человек сорвался с крыши девятиэтажного дома
Сегодня, 10 марта, около 15 часов  у третьего подъезда дома №9 по улице Пролетарской в городе Чебоксары было обнаружено тело 28-летнего промышленного альпиниста. Рабочий сорвался с крыши этого девятиэтажного здания.
 
Как следует из материала проверки, молодой человек работал промышленным альпинистом у индивидуального предпринимателя, заключившего с управляющей компанией договор подряда по очистке крыши этого дома от снега. 
 
Во время подготовки к работам альпинист не удержался на крыше и упал с высоты крыши девятиэтажного дома. От полученных в результате падения телесных повреждений работник скончался на месте происшествия. 
 
- По предварительным данным, несчастный случай имел место в результате нарушений правил техники безопасности со стороны погибшего при выполнении работ, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
 
Следует отметить, что у молодого человека имелся значительный опыт выполнения альпинистских работ, который составлял более пяти лет. 
 
По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru