Наверх

Где в Чебоксарах приобрести кресла-груши

Бескаркасный пуф станет полезным и хорошим подарком для ваших близких к Новому году 

Месяц с небольшим остается до наступления главного праздника — Нового года. Многие заранее начинают готовиться к мероприятию, покупают подарки для своих близких. Но бывает, что не всегда легко определиться, какой подарок сделать тому или иному человеку, чтобы он был полезным и действительно нужным. 

На этот случай есть оптимальное решение — кресло-груши, так же их называют кресло-мешок, кресло-пуф, бинбэг. В общих чертах — это бескаркасное кресло, предмет мягкой мебели, представляющий собой герметичный мешок с наполнителем. Такое простое по конструкции приспособление обладает прекрасными расслабляющими характеристиками и станет идеальным и полезным подарком на Новый год. 

Польза для спины 

Обтекаемая форма и способность равномерно распределять вес тела позволяют креслу-груше мягко снимать мышечные нагрузки со спины, избавляя позвоночник от усталости и расслабляя его. 

Мягкий пуф способен значительно облегчить жизнь людям, имеющим трудности со спиной. Он бережно поддерживают спину, давая ей возможность набраться сил для нового дня. На отдых в кресле-мешке не влияют такие факторы, как вес и рост. Отдыхать в нем не только уютно, но и полезно. 

Такое кресло также может стать отличным средством релаксации для беременных женщин, поскольку благодаря специальному наполнителю способно легко принимать форму тела. 

Достоинства изделий 

Кресла-груши отличаются комфортабельностью, экологичностью, безвредностью, высоким качеством, не вызывает аллергических реакций. Такие изделия не боятся воды и колебаний температуры - даже если кресло намокнет, то достаточно нескольких часов на свежем воздухе, чтобы оно снова радовало своим уютом. Важным показателем является небольшой вес изделия, что дает возможность самостоятельно передвигать его в любое удобное место без дополнительных физических нагрузок как взрослым, так и детям. 
Еще одно достоинство такого кресла - это отличные теплоизоляционные свойства наполнителя, позволяющие сохранять тепло в течение долгого времени. Кроме этого изделие обладает съемным внешним чехлом, что делает стирку и уход за ними простым и удобным. Иногда для чистки достаточно пылесоса. 
Бескаркасные пуфы отличаются разнообразием расцветок и материалов для чехла. Богатая цветовая гамма и широкий выбор материалов позволяют создавать интерьер с учетом самых смелых фантазий. 

Где можно приобрести: В Чебоксарах посмотреть варианты таких кресел можно в отделе «Азия мебель» (ТЦ «Мега Молл», ул. Калинина, 105А, 4 этаж). 


Компания шьет кресла-груши на заказ для детских садов, различных мест отдыха, для дома. Клиент может сам выбрать ткань, из которой будут изготавливаться изделия (кожа, плотная ткань и прочее). 

Такие бескаркасные мягкие пуфы могут стать отличным новогодним подарком, который придется по душе, пожалуй, почти каждому человеку. 

 

Деньги Экономика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru