Наверх

Чебоксарка помогла семье Шпаков прийти красивыми к Малахову

Возрастное ограничение: 16+
instagram.com
Появились подробности

Девушка из Чувашии помогла известной семье Шпаков прийти красивыми на съемки шоу на федеральном канале. Появились подробности.

В понедельник, 27 ноября, в Москве состоялись съемки очередной серии популярного шоу «Прямой эфир». В новом выпуске в гости на студию к Андрею Малахову придут Александр Шпак с супругой Ириной. Как выяснилось, подготовится к съемкам им помогла визажист из Чебоксар.

Вера Кириенко является успешной моделью и участницей различных телешоу. Сейчас Вера активно развивается в бьюти-индустрии, девушка работает визажистом и парикмахером. Семейство Шпаков пригласило чебоксарку в гости.

- Подготовила Шпаков для съемки в передаче "Прямой эфир" Андрея Малахова, - сообщает Вера Кириенко на своей страничке в "Instagram".

Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества между известным бодибилдером с необычной внешностью и чебоксаркой. Вера и ранее выручала Шпаков с подготовкой ко съемкам.

Какие шоу вам нравятся? Пишите в комменатриях под новостью.

- На самом деле этого многие опасались и предупреждали, что одним прекрасным утром я окажусь рядом с Верой, - шутит Александр, записывая видеоблог. - На самом деле Вера как всегда нас спасает, мы идем к Малахову, поэтому нам нужен лучший визажист в городе, который будет нам наводить красоту, создавать необыкновенный образ и, как всегда, это будет суперски.

 

Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru