Наверх

В Чебоксарах девушка из ревности расправилась со знакомой своего парня

Возрастное ограничение:
В Чебоксарах девушка из ревности расправилась со знакомой своего парня
Трагедия произошла накануне 8 марта
По версии следствия, днём 7 марта 2012 года подозреваемая распивала спиртные напитки в гостях у своего 40-летнего друга вместе с его 25-летней знакомой в одном из частных домов, расположенных в Мясокомбинатском поселке города Чебоксары.
 
Девушки устроили ссору, в ходе которой 30-летняя подозреваемая схватила нож и нанесла 25-летней девушке один удар ножом в область грудной клетки, попав прямо в сердце. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.
 
Как полагает следствие, причиной ссоры явилось то, что подозреваемая приревновала своего друга к потерпевшей, поскольку тот не раз делал последней наколки.
 
- Следует отметить, что ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за убийство: в 1997 году в 15-летнем возрасте она была приговорена к 6 годам лишения свободы. Кроме того, в настоящее время она лишена родительских прав в отношении двух своих малолетних детей, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана и заключена под стражу.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru