Наверх

В Чебоксарах за пару дней выпала половина месячной нормы снега

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта администрации Чебоксар
Борьба шла почти сутки

В Чебоксарах почти сутки без остановки шел снег. За это время в столице Чувашии выпала половина месячной нормы осадков. Как рассказали в администрации города, дорожная служба работала тоже без передышки.

2 и 3 дня на Чебоксары напал снегопад. В мэрии отмечают, что перед ним городские магистрали обработали противогололедными материалами. На борьбу с последствиями обильного снегопада в воскресенье вышло 77 машин и 123 рабочих. Пять тракторов отправили убирать снег в частный сектор. В течение дня дорожные рабочие подсыпали антигололедные реагенты на дороги и тротуары, очищали остановки и подъезды к ним, вывозился снег. На помощь вышла спецтехника предприятий и торговых центров. Таким образом за день дороги привели к нормальному состоянию.

Замечаний со стороны ГИБДД и автотранспортных предприятий по состоянию проезжей части, тротуаров, внутриквартальных территорий и работе дорожно-эксплуатационных предприятий не было, - отмечают в Единой дежурно-диспетчерской службе администрации.

Но теперь коммунальщики ожидают новое испытание. В начале недели, по прогнозам синоптиков, мокрый снег сменится моросящим дождем. На дорогах уже образуется слякоть.

Дороги Погода Технологии

Комментарии 3

04 декабря, 12:09 Горожанин
'2 и 3 дня на Чебоксары напал снегопад' - так 2 или всё же 3 ? И зачем нападал на Чебоксары? Город ограбить хотел?
04 декабря, 12:11 Горожанин
2 и 3 дня на Чебоксары напал снегопад.
2 и 3 декабря на Чебоксары обрушился снегопад.
04 декабря, 17:16 Жирналис прагорада
Твая тупая снова придирацца? Мая фсио правильна писать! Твая малчать и не вякать! Бизграматная ты-пицца! Панаехали тут! Ижай абратна сваю диревню!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru