Наверх

В Порецком районе исчезло новое здание медицинского пункта

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru
Прокурор приехал посмотреть на новое здание, но не обнаружил его

В селе Семеновское Порецкого района обнаружили пропажу нового фельдшерско-акушерского пункта. К поиску постройки подключились полицейские. Прокуратура Чувашии занимается расследованием о том, как такое могло произойти. Об этом сообщают в пресс-службе надзорного ведомства.

7 ноября 2017 года в собственность села Семеновского сельского поселения по решению местных депутатов было передано здание медицинского пункта. По документам в селе поставили одноэтажную постройку, где жители села могли бы получать медицинскую помощь. Местная прокуратура провела проверку и установила, что на момент принятия решения депутатами фельдшерско-акушерского пункта на этом месте фактически не существовало. 

В настоящее время по факту незаконного разбора и вывоза здания фельдшерско-акушерского пункта органами внутренних дел проводится процессуальная доследственная проверка в порядке ст.144-145 УПК РФ, - сообщают в прокуратуре.

Решение депутатов о передаче призрачного пункта отменили. В администрацию Порецкого района поступило требование прекратить нарушать законы о коррупции и об использовании муниципального имущества.

Коррупция Медицина Чувашия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru