Наверх

Погибший в ДТП в Чувашии пришел к невесте во сне с последней просьбой

Возрастное ограничение: 16+
фото из личного архива Альфии Шайхиевой и МВД по Чувашии
Родные считают, что он не виноват в случившемся

Возлюбленная мужчины, погибшего в ДТП в Козловском районе, ищет свидетельницу аварии и девушку, которая последней видела его живым. За помощью она обратилась в редакцию "Про Город". По словам девушки, погибший пришел к ней во сне и попросил выяснить правду о трагедии.

 5 декабря 2017 года на трассе в Козловском районе водитель Nissan Almera, ехавший из Москвы в Казань, столкнулся с грузовиком Scania30-летний мужчина погиб на месте. По предварительной информации, водитель Nissan уснул за рулем и выехал на встречку.

11 декабря, в понедельник, в редакцию "Про Город" обратилась жительница Казани Альфия и рассказала, что мужчина, погибший в ДТП в Чувашии, был ее женихом. Они были знакомы 9 лет. Возлюбленная попросила портал pg21.ru помочь в поисках свидетельницы и девушки, которая видела ее погибшего парня последней.

 Мне приснился Руслан и попросил найти девушку, которая была на месте трагедии в тот вечер. Она была пассажиром легкового автомобиля, направлявшегося в Москву. Водитель фуры и другой легковушки подтвердили, что такая девушка действительно была. Также мы хотим найти девушку, которую мой парень подвез до Новочебоксарска. Она представилась дизайнером одежды и одна из последних видела его живым, - поделилась Альфия.

Все, чего хотят родные - доказать, что погибший парень не мог уснуть за рулем.

Если вы являетесь свидетелем этой трагедии или вам что-то известно о произошедшем, просьба обратиться к Альфие по телефону 89872665212.

По словам экстрасенса Григория Осипчука, то, что Руслан приходит во сне к Альфие, вполне объяснимо - душа привязана к любимым на протяжении 40 дней.

  Его держит на земле неоконченное дело. Парень был общительный, веселый. Он не уснул, а был ослеплен дальним светом фар. Скоро найдут свидетеля этого случая. Виновный ответит за свои дела, справедливость восстановят в течение полугода, - говорит Григорий.

Авто ДТП Необычное Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru