Наверх

Чебоксарец поехал в другой город за шпицем, которого не было

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Ему пришлось вернуться обратно ни с чем

В Чебоксарах 20-летняя любительница собак породы шпиц стала жертвой мошенников. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республики.

Девушка, работающая в одном из банковских учреждений города, обратилась в полици и рассказала следующую историю. Она давно мечтала о щенке шпица, но в нашей республике они стоят 35-40 тысяч рублей, и тогда она начала искать объявления по продаже собак в интернете.

Продавец был найден в Тюмени. Девушка перевела ему половину стоимости щенка, а ее знакомый, который должен был поехать туда за собакой, обещал отдать деньги продавцу лично в руки.

- Вскоре после перевода части суммы, покупателю позвонил продавец и сообщил, что на щенка нашелся другой клиент и для того, чтобы сделка не сорвалась, попросил сразу же оплатить оставшуюся сумму, - комментируют в МВД.

Когда знакомый пострадавшей приехал в Тюмень, в условленное время на встречу с ним никто не пришел, а телефон продавца был недоступен. Молодому человеку пришлось вернуться в Чебоксары ни с чем.

Как утверждают в полиции, это уже 11 случай в Чувашии, когда местных жителей обманывают под предлогом продажи шпицев. Телефонным номер, по которому мошенники общались с потерпевшими, зарегистрирован в Ленинградской области.

Деньги Животные Закон Мошенники Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru