Наверх

Картина художницы из Чувашии "Матрешка" украсит посольство Великобритании

Возрастное ограничение: 6+
Картина художницы из Чувашии "Матрешка" украсит посольство Великобритании Из Instagram Калисты

В знак дружбы между народами художница из Чувашии Каллиста Иванова подарила посольству Великобритании в России свою новую работу - картину "Матрешка. О чем она сама сообщила в пятницу, 15 декабря, в своей социальной сети Instagram

Каллиста вручила картину советнику, директору департамента посольства Великобритании Джон Линдфилд. 

 - Новый год - это волшебное время чудес! Именно для Посольства Великобритании я создала эксклюзивную декоративную картину "Матрешка" с символами Англии и России, - рассказывает Каллиста. - Картину принял Джон Линдфилд , Советник, Директор по России Департамента Посольства Великобритании.

Напомним, что Каллиста Иванова работает в новом художественном арт-стиле. Она использует собственную авторскую методику. По ее словам, техника выполнения и создания декоративной картины очень сложная и требует много времени.

На сегодняшний день у нее в коллекции около 50 декоративных работ. Основная часть картин находится за пределами нашей страны. Мир искусства по достоинству оценил необычные картины, созданные Каллистой. Основной интерес на данные работы из Франции, Италии, ОАЭ, Америки и Англии. Каллисту Иванову постоянно приглашают принять участие в международных выставках искусства. 

В июне этого года Каллиста показала свои картины на фестивале во Франции. В парижской галерее она представила более 30 ее полотен. 

Знаменитости Культура
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru