Наверх

В Чебоксарах спецслужбы эвакуировали жильцов и ликвидировали подозрительный предмет

Возрастное ограничение: 16+
Перед операцией всех жителей эвакуировали из здания

Вечером, 26 декабря, к многоэтажному дому в Северо-Западном районе Чебоксар съехались спецслужбы. Экстренно были эвакуированы жильцы. По предварительным данным, эвакуация произошла в связи с обнаружением подозрительного предмета.  Об этом в редакцию "Про Город" сообщил народный корреспондент. По словам очевидцев, спустя несколько часов подозрительный предмет был ликвидирован.  

Во вторник, 26 декабря, около 19.00  в подъезде многоэтажного жилого дома №9 по улице Лебедева раздался громкий хлопок. А за три часа до этого в полицию поступило сообщение о том, что в этом здании нашли подозрительный предмет.

Очевидец Сергей Кукин сообщает, что услышал громкий хлопок и даже успел заснять происходящее на видеокамеру.

На месте происшествия работал сапер. Он протянул провода к подъезду и через некоторое время вышел. Затем по громкоговорителю последовала команда: «Давай!». Через несколько секунд послышался громкий хлопок, - рассказывает молодой человек.

После операции правоохранительные органы занялись проверкой лифтерской, в которой нашли подозрительный предмет и сняли отпечатки. Тем временем все жители вернулись в свои дома.

За разъяснением происходящих событий "Про Город" обратился в правоохранительные органы. Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Очевидец Сергей Кукин получает за видео и информацию 300 рублей.

Видео Криминал Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru