Наверх

Появились подробности ликвидации подозрительного предмета в жилом доме Чебоксар

Возрастное ограничение: 16+
Вячеслава Михайлова и из архива "Pro Город"
Сотрудники Росгвардии провели проверку

В Чебоксарах сотрудники Росгвардии провели проверку по факту обнаружения подозрительного предмета в жилом доме. Это случилось в Северо-Западном районе города. Появились подробности.

Сотрудники Росгвардии провели проверку по факту обнаружения в жилом доме на улице Лебедева подозрительного предмета. Как выяснилось, 26 декабря, при обыске в одной из съемных квартир оперативники обнаружили подозрительный предмет. Чтобы его изучить и ликвидировать на место прибыли дополнительные специалисты, в это же время жильцов одного из подъездов с 1 и по 5 этаж эвакуировали.

Как выяснилось, сообщение росгвардийцам о подозрительном предмете с торчащими из него проводами поступило от дежурной части МВД Чувашии. На место обнаружения срзу же выехал экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Чебоксары, который совместно с сотрудниками УМВД по городу Чебоксары приступил к оцеплению дома.

- Инженерно-техническая группа ОМОН Росгвардии, так же прибывшая по указанному адресу, совместно с сотрудниками силовых структур произвела осмотр подъезда и прилегающей территории. По результатам осмотра следов взрывчатых веществ обнаружено не было. Найденный предмет не представлял угрозы для местных жителей, - сообщают в пресс-службе Отдела Росгвардии по Чувашской Республике.

Вы когда-нибудь были эвакуированы в подобных обстоятельствах? Пишите в комментариях под новостью.

В итоге подозрительный предмет ликвидировал при помощи саперов. Жильцы дома услышали хлопок и были допущены для входа в свои жилища.

Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru