Наверх

В Чувашии мужчина бродил в одном белье вдоль железнодорожных путей

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Сейчас его здоровью ничего не угрожает

В Чувашии полицейские установили личность мужчины, который шел вдоль железнодорожных путей без верхней одежды. Им оказался 23-летний молодой человек, уроженец одного из сел Алатырского района. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В пятницу, 5 января, в полицию обратился машинист поезда «Алатырь-Канаш». Мужчина сообщил, что вдоль железнодорожных путей между поселками Алтышево и Атрать идет мужчина, одетый лишь в шорты и майку.

- Полицейские прибыли на указанное место, однако никого не обнаружили. Полицейские и спасатели прочесали лесной массив, побережье реки. К поискам мужчины подключились жители близлежащих населенных пунктов, - комментируют в МВД,

Буквально через несколько часов личность мужчины установили.

- Выяснилось, что 23-летний житель поселка Атрать гостил у своего приятеля. После выпитого спиртного мужчина отправился домой. Сначала он прошел несколько километров вдоль леса, потом на попутке добрался до дома, а наутро уехал в Московскую область. Там он работает вахтовым методом. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, - поясняют полицейские.

МВД по Чувашии рекомендует не злоупотреблять спиртными напитками в период новогодних каникул. К тому же, напоминает, что не допускается распитие алкоголя в местах проведения массовых мероприятий.

Люди Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru