Наверх

В Чебоксарах погибла чемпионка мира по самбо

Возрастное ограничение: 16+
gov.cap.ru, Владислава Смирнова
9 января ей исполнилось бы 23 года

В Чебоксарах погибла чемпионка мира по самбо Эдера Лаврентьева. Об этом редакции "Про Город" сообщили друзья девушки, которые не могут смириться с утратой. Трагедия случилась в преддверии Нового года, но близкие решились рассказать об этом только сейчас. 

Как сообщают друзья Эдеры, несчастный случай с ней произошел в пятницу, 29 декабря. В связи с проводимыми следственным действиями, предоставить более подробную информацию о случившемся близкие девушки пока не могут. Известно, что после случившейся трагедии Эдера еще какое-то время была жива и ее пытались спасти. 

  •  Вечером, 29 декабря, Эдеру увезли в больницу, где врачи боролись за ее жизнь, но не смогли спасти. 30 декабря, в 5 часов утра, ее не стало, - говорит подруга спортсменки.

В Следственном комитете по Чувашии сообщили, что проводят проверку по факту несчастного случая с чемпионкой мира по самбо.

Эдера Лаврентьева - мастер спорта России по  самбо, многократная победительница первенств России по самбо; победительница первенства Мира по самбо в 2012 и в 2014 годах; бронзовый призер первенства Мира по самбо в 2015 году. Эдере было всего 22 года.

  • Мы бы хотели, чтобы люди всегда помнили об Эдере, очень светлом, добром и прекрасном человеке, - объясняют друзья погибшей чемпионки.

Считанные дни девушка не дожила до своего дня рождения. 9 января Эдере Лаврентьевой исполнилось бы 23 года. "Про Город" приносит свои искренние соболезнования всем родным и друзьям Эдеры. 

Происшествия Смерть Спорт

Комментарии 1

08 января, 21:46 Сергей
Почему умирают молодыми ей бы жить да жить

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru