Наверх

В Чувашии за новогодние каникулы возбудили дела за убийства и сексуальное насилие

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Что происходило в республике

В Чувашии стало известно, какие преступления были совершены во время новогодних каникул. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Всего с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года было возбуждено 5 уголовных дел: по фактам двух убийств, а также по одному уголовному делу по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и «Оскорбление представителя власти».

В частности, 30 декабря 2017 года в Чебоксарском районе нашли мертвым в своей квартире 52-летнего мужчину. У него было проникающее ранение в область шеи. Подозреваемый, 44-летний житель соседней деревни, был задержан на следующий день. Расследование продолжается.

Кроме того, продолжается расследование убийства новорожденного ребенка, тело которого обнаружили на мусоросортировочном комплексе среди бытовых отходов.

Также за каникулы случилось несколько происшествий, которые не носили криминальный характер. Так, после тушения пожара в одноэтажном доме в селе Раскильдино Аликовского района на пепелище было обнаружено тело 68-летнего мужчины, который проживал там один. Это случилось утром 1 января 2018 года.

7 января 2018 года в ручье одного из оврагов Алатыря нашли тело 37-летней местной жительницы. Проходивших мимо привлек лай собаки погибшей. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, женщина упала в ручей и захлебнулась в воде. Никаких данных, которые говорили о криминальном характере смерти женщины, не имеется.

Алкоголь Изнасилование Полиция Праздник Происшествия Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru