Наверх

В Чебоксарах убийце 4-летней девочки вынесли приговор

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Подробности жестокого преступления

В Чебоксарах перед судом предстал 26-летний безработный местный житель. Его обвиняли в убийстве 4-летней девочки и в покушении на убийство ее отца. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно версии следствия, ночью 16 июня 2017 года обвиняемый находился дома у своей сожительницы на улице Альгешевская. Вместе с ней и с ее бывшим 38-летним сожителем он употреблял спиртное. В результате этого он устроил скандал, предъявляя претензии по поводу общения своей женщины с бывшим возлюбленным.

В ходе скандала обвиняемый разбил об голову мужчины стеклянную бутылку, затем нанес удар острием ее горлышка в область шеи, а также не менее трех ударов ножом по различным частям тела.

- Потерпевший успел спрятать в шкафу свою 4-летнюю дочь, вместе с которой он пришел туда в гости, а сам выбежал из квартиры, опасаясь быть убитым. Там же в шкафу спряталась и хозяйка квартиры. Вскоре малолетняя девочка выбралась оттуда и стала звать отца, а злоумышленник в этот момент напал на нее и жестоко избил, нанеся не менее 15-ти ударов руками и ногами по различным частям тела, - комментируют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

От полученных травм девочка скончалась. Сам обвиняемый написал явку с повинной. По делу был проведен ряд экспертиз. Оснований для признания мужчины невменяемым не обнаружено.

Суд признал злоумышленника виновным и приговорил его к 20 годам 2 месяцам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

Алкоголь Дети Полиция Происшествия Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru