Наверх

В Цивильском районе свидетель одного убийства совершил другое

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Следователи рассказали подробности

В Чувашии проводится расследование по факту двух убийств, произошедших в одном поселке в течение двух дней. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, вечером 8 января 2018 года 50-летний житель поселка Конар находился в гостях у своего 58-летнего товарища. Вместе они распивали алкоголь, однако в ходе этого поссорились, и гость нанес хозяину дома удар кухонным ножом в грудь. От этого мужчина скончался. В это время еще один их собутыльник, 51-летний мужчина, выходил курить, а вернувшись, обнаружил труп и убийцу. После этого оба гостя покинули дом.

Информацию о данном убийстве правоохранительные органы получили в ходе расследования другого преступления. По подозрению в убийстве были задержаны сам преступник, второй гость, а также 44-летний мужчина, к которому они заходили до того, как пойти к погибшему. Позже мужчину, который нанес ножевое ранение, оставили по арестом, а двух других отпустили.

Оба мужчины сразу же пошли в гости к младшему из них. Там они начали распивать алкоголь, и между ними также возник скандал. В итоге гость нанес ножевое смертельное ранение хозяину дома, отчего тот скончался. Это произошло в ночь с 9 на 10 января.

Уходя, преступник включил газ на плите. Утром сосед погибшего почувствовал запах и обнаружил тело. Именно он сообщил в полицию о произошедшем.

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается.

Алкоголь Полиция Происшествия Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru