Наверх

В субботу биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова поборется за золото на этапе Кубка мира

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Спортсменка из Чувашии примет участие в эстафете

Накануне стали известны имена биатлонисток, которые примут участие в эстафе в составе сборной России в рамках этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. Об этом сообщают на сайте Союза биатлонистов России. 

В субботу, 13 января, за золото в эстафете Кубка мира от нашей страны выступят:  Дарья Виролайнен, Ульяна Кайшева, Екатерина Юрлова-Перхт, а также биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова. Поболеть за землячку можно будет с 16:30 по московскому времени, когда насчется эстафета. 

Ранее, 11 января, в Рупольдинге прошла индивидувальная гонка женщин на 15 км. По итогу россиянки заняли следующие места:

  • Лучшей стала Дарья Виролайнен — +2.04,5 (1) и заняла 16-е место.
  • Татьяна Акимова стала 21--й -  +2.27,8 (1)...
  • Ирина Услугина - 38-й - +3.37,7 (2)
  • Виктория Сливко - 39-й - +3.41,8 (2)
  • И Ульяна Кайшева - 89-й - +7.15,0 (6).

Мужская эстафета состоялась в пятницу, 12 января. Алексею Волкову, Максиму Цветкову, Антону Бабикову и Антону Шипулину удалось завоевать бронзовые медали. 

Напомним, что Кубок мира проходит с 10 по 14 января в Рупольдинге. В программу соревнований включены: индивидуальные гонки, эстафеты и масс-старты. 

Кстати, в декабре 2016 года на Кубке мира по биатлону в Чехии чувашская биатлонистка Татьяна Акимова заняла первое место. 

Женщины Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru