Наверх

Что изменится в жизни жителей России с февраля

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Что нового будет в законах

В России с февраля 2018 года изменятся некоторые законы. О том, чего ждать жителям страны, сообщают на портале Российской газеты.

Соцвыплаты

С 1 февраля 2018 года на 2,5% будут увеличены ежемесячные денежные выплаты, которые получают инвалиды, ветераны боевых действий, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, Герои Советского Союза и России, Герои Социалистического Труда, а также другие федеральные льготники. Стоимость набора социальных услуг составит 1 075 рублей 19 копеек в месяц.

Банки

С 1 февраля жители России смогут получить кредит, который будет выдаваться двумя и более банками. Организации прибегают к такому способу в том случае, когда заемщик запрашивает деньги в особо крупных размерах. Этот способ будет доступен юридическим лицам.

Иностранная продукция

Власти установили новый порядок определения иностранной промышленной продукции, которая не имеет аналогов в России. Производителям нужно будет обращаться в специальные организации, которые проводят экспертизу товара.

Загранпаспорта

С 1 февраля 2018 года многофункциональные центры будут выдавать загранпаспорта нового поколения. Сейчас большинство МФЦ только принимают документы на оформление загранпаспорта, а получать документ уже нужно у сотрудников МВД.

Кадастровые работы

После 28 февраля региональные власти не смогут устанавливать предельные максимальные цены кадастровых работ. 

Закон Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru