Наверх

Экс-участница "Дома-2" из Чебоксар родила ребенка

Возрастное ограничение: 12+
instagram.com/anastasiyalisova7
Лисова сразу же поделилась фотографией из роддома с подписчиками

Блогер и экс-участница "Дома-2" из Чебоксар Анастасия Шахиджанова (Лисова) родила дочь. Об этом чебоксарка сообщила в своем Instagram.

 1 февраля, в четверг, экс-участница "Дома-2" из Чебоксар Анастасия Шахиджанова (Лисова) поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной новостью. Девушка сообщила о том, что родила долгожданного первенца - дочку.

 Я не знаю, какие могут быть еще роды, но мои роды были незабываемые! Я каждой девушке желаю, чтобы она ощутила столько же положительных эмоций в этот чудесный день, как и я! У нас родилась прекрасная девочка, наша принцесса, и мы просто нереально рады нашему счастью! - призналась Анастасия.

В первую очередь экс-участница "Дома-2" из Чебоксар поблагодарила своего врача, который принимал у нее роды.

 Я хочу пожелать каждой роженице Вас, ну, или похожего на Вас врача по всем признакам. Хоть завтра бы повторила то, что случилось прошлым, самым волшебным в моей жизни вечером. Конечно же, со следующим малышом обязательно к вам, - пишет Анастасия Шахиджанова (Лисова).

Также девушка пообещала позднее раскрыть подробности своих "чудесных родов". Напомним, что Анастасия Лисова в августе сообщила о том, что вышла замуж за Михаила Шахиджанова. Позднее стало известно о беременности чебоксарки. Весь период беременности Анастасия активно общалась с поклонниками и вела Инстаграм: рассказывала о своем самочувствии, питании, выборе одежды для будущего ребенка. Для такой темы она даже создала особый хэштег - #лисовабейби.

Дети Знаменитости Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru