Наверх

Чебоксарке, бросившей новорожденную дочь в мусорку, грозит тюрьма

Возрастное ограничение: 16+
Фото Елены Михайловой

В Чебоксарах следователи возбудили уголовное дело в отношении нерадивой матери, которая выбросила новорожденную дочь в мусорный контейнер. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

Напомним, 2 февраля новорожденную девочку обнаружил в мусорном контейнере между домами №№ 17 и 19 по улице Энгельса местный житель. Ребенок был жив. На место приехали сотрудники правоохранительных органов. Мать девочки искали несколько часов.

В отношении 33-летней матери младенца возбуждено уголовное дело части 3 статьи 30 — статьи 106 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), - сообщают следователи.

Если вина подозреваемой будет доказана, то ей грозит ограничение свободы на срок от 2 до 4 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Правоохранители проводят все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены медицинские и генетические, а также решается вопрос о назначении других судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Дети Женщины
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru