Наверх

В Новочебоксарске возле собора жгли костер

Возрастное ограничение: 6+
Станислава Федорова
Работникам вынесли выговор

В Новочебоксарске рядом с собором Святого князя Владимира сжигали мусор. Тревогу забили жильцы соседней многоэтажки. Администрация храма извинилась перед горожанами и вынесла выговор работникам. 

В среду, 14 февраля, утром в центре города на улице Винокурова около жилого дома №43 неизвестные сжигали старую мебель. 

- От этого на улице стоял запах гари. Спросил, почему не вывозят на свалку, они ответили- что им сказали таким образом утилизировать мусор, - говорит народный корреспондент Станислав Федоров. 

Администрация храма о произошедшем в курсе. 

- Приносим перед горожанам извинения. Впредь - обещаем - подобное не повторится. Работникам вынесли выговор, - комментирует заведующий по хозяйственной части Алексей Николаев.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Чувашии, по закону запрещено разведить огонь во дворах жилых домов и на детских площадках.

- Разрешено разведение огня исключительно в специально отведенных для этого местах, которые устанавливает местное самоуправление. При этом должны учитывться следующие условия: расстояние от жилых зданий – от 50 метров. Обязательно наличие емкости с водой либо огнетушителя, - комментируют пожарные.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Необычное Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru