Наверх

В Новочебоксарске женщина провалилась в коллектор и утонула

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Дело передано в суд

В Новочебоксарске перед судом предстанет бывший начальник участка строительной подрядной организации. Его обвиняют в том, что из-за нарушений им правил безопасности погибла женщина. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, в ноябре 2017 года в Новочебоксарске мужчина, будучи ответственным за соблюдение техники безопасности, проводил реконструкцию коллектора у дома №31 по улице 10-й Пятилетки и не установил защитное ограждение. Также место было не снабжено знаками безопасности. Таким образом, вход на территорию оказался открыт для всех.

В итоге утром 24 ноября 2017 года 76-летняя жительница города прошла на данную территорию и упала в вырытый котлован.

- Она провалилась в неприкрытый разобранный коллектор со сточными водами, в связи с чем ей была причинена сочетанная тупая травма головы, шеи и туловища, верхних и нижних конечностей, на фоне которой она скончалась от утопления. Ее тело было отнесено потоком канализационных сточных вод и было обнаружено около 11 часов 27 ноября 2017 года на территории биологических очистных сооружений в городе Новочебоксарске на расстоянии нескольких километров от места происшествия, - рассказывают следователи.

В настоящее время после всех экспертиз дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru