Наверх

Сотрудники ФСБ провели обыски в банке "Финам"

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено "Финам"
Спецслужбы заинтересованы одним клиентом

В банке «Финам» сотрудники ФСБ проводят следственные действия. Как отмечает руководство финансовой организации, спецслужбы заинтересованы лишь определенным клиентом. Об этом сообщает РБК.

14 января в банке компании «Финам» ФСБ осуществляет выемку документов одного из клиентов. Это немного повлияло на работу организации - банк открылся на полчаса позже.

Клиент кредитовался в банке. Клиент не является крупнейшим. Выемка производится в лояльном режиме, сотрудники ФСБ стараются не мешать бизнес-процессам. Банк запустился с задержкой на полчаса. Сейчас офис работает в штатном режиме, — пояснил изданию РБК председатель правления группы компаний «Финам» Владислав Кочетков.

Как рассказывают СМИ, клиент был некрупным, но вероятно брал кредит на покупку пассажирского самолета. 

Сейчас я затрудняюсь ответить, потому что 2014 год был давно. Поднимаем информацию, предоставляем ФСБ. Изучим сами и будем лучше знать, что за клиент. С точки зрения банка клиент был нормальный, кредит погасил, — отметил Кочетков.

Следсвенные мероприятия ФСБ не отразились на работе "Финама", который продолжает вести финансовую деятельность в штатном режиме.

Деньги Финам
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru