Наверх

В Новочебоксарске разыскивают собаку с огромной опухолью, нуждающуюся в срочной операции

Возрастное ограничение: 16+
фото народного корреспондента Евгении Андреевой
Скорее всего, у животного онкологическое заболевание

В Новочебоксарске горожане заметили собаку с большой свисающей опухолью. Сейчас ее разыскивают волонтеры, чтобы прооперировать в клинике.

15 февраля, в четверг, в редакцию "Про Город" обратились жители Новочебоксарска и попросили помочь в поисках больной бездомной собаки. Ее видели 6 февраля на улице Первомайская. Горожане сразу же обратили внимание на свисающую опухоль у собаки. Тут же нашлись люди, готовые ей помочь.

Мы, волонтеры из Чебоксар, договорились с ветеринарной клиникой, которая готова прооперировать собаку. Но найти животное пока не получается. Специально ездили в Новочебоксарск на ее поиски несколько раз. Одна женщина сказала, что видела собаку в районе "Туриста" несколько дней назад. Мы обошли и объездили весь район, но безуспешно, - говорит волонтер Лиля Гараева.

Если вам что-то известно о местонахождении этой собаки, просим сообщить информацию по телефону 89674727776

Ветеринарный врач клиники "4 лапы" рассказал, что, скорее всего, у собаки онкологическое заболевание. Поэтому важно как можно быстрее найти и доставить собаку в клинику.

У собаки явно гормональный сбой. Он приводит к росту атипичных клеток на молочных железах. Чтобы помочь собаке, в первую очередь нужно провести диагностику и определить операбельность. После этого, в случае положительной диагностики, нужно удалить опухоль,  - объясняет Сергей Маслов.

По словам ветеринарного врача, по сравнению с соседними регионами в нашей республике высокий уровень онкологических заболеваний среди животных.

Если вы хотите проверит состояние здоровья своего питомца, можете обратиться в круглосуточную ветеринарную клинику "4 лапы" по телефону 56-06-49.

Животные Здоровье Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru