Наверх

В Чебоксарах состоится масштабный турнир по правилам MMA

Возрастное ограничение: 0+
Фотография предоставлена "ZF Promotion"

В городе Чебоксары 3 марта состоится международный профессиональный турнир по правилам ММА "Road to ZFP". На этом турнире сойдутся бойцы из Узбекистана, Туркменистана, Белоруссии и городов России (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Самара, Ижевск,Чебоксары и другие). Бойцы с первых турниров будут выступать вместе с новыми талантами. Победители этого турнира смогут принять участие в конце апреля на турнире ZFP-3, Champion. 

В качестве участников выступят извесные и яркие лица.
Первая пара турнира "Road to ZFP" с весовой категорией до 63 кг: чемпион Европы и Мира по К-1, победитель международных профессиональных турниров по ММА - Михаил "Мангуст" Дектерев (Ижевск) встретится с сильным противником из города Сыктывкар - Геворгом Киракосяном, мастером спорта по самбо и не знающим поражений в ММА. 

Вторая пара турнира "Road to ZFP" с весовой категорией до 65 кг: участник международного турнира "ZFP - 2: Challenger" - Артем Кравченко, чей бой был признан одним из самых зрелищных, встретится с бойцом из г. Сыктывкар - Виталием Чесноковым. Эти бойцы встречались в клетке в прошлом году, тогда победа осталась за Виталием Чесноковым. Бойцы уже обменялись колкостями в интернете и им нетерпится выйти в октагон. Но тем интереснее и зрелищнее для  зрителей. 

Начало турнира состоится в 19.00 в ДК Хузангая

В плане программы для участников мероприятия:

  • Битва танцевальных групп
  • Битва профессионалов по правилам ММА
  • Участие красивых девушек в октагоне (октагонгел)
  • Розыгрыши и конкурсы для зрителей на протяжении всего мероприятия
  • Корпоратив для любых компаний

К сотрудничеству с турниром приглашаются компании и частные лица. Масштабное событие обеспечит море впечатлений, которые вы запомните надолго. 

Заказ билетов по телефону: 46-90-60 
Группа "ВКонтакте": https://vk.com/zfpromotion

Спорт Турниры
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru