Наверх

В Новочебоксарске наказали мужчину, который обокрал молодую мать и хоккеиста

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МВД по Чувашской Республике
Суд вынес ему приговор

В Новочебоксарске перед судом предстал 41-летний местный житель, которого обвиняли в кражах. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Согласно версии обвинения, 8 августа 2017 года мужчина проник в комнату одной из новочебоксарских гостиниц, где в тот момент проживал игрок местной молодежной хоккейной команды, пока того не было в номере. Оттуда злоумышленник вынес оттуда спортивную одежду и другое имущество на общую сумму более 14 тысяч рублей.

Также 2 октября 2017 года мужчина предложил помочь женщине, шедшей с двумя маленькими детьми, донести одного из них до дома.

- Когда они пришли к ней в квартиру, женщина поблагодарила его, а тот предложил побыть с детьми, чтобы не оставлять их одних, если ей куда-то надо сходить. Та согласилась, так как ей нужно было купить в магазине молоко, но когда она спустилась на первый этаж, то поняла, что поступила неправильно и вернулась обратно. За это время злоумышленник успел похитить ее ноутбук, планшетный компьютер и мобильный телефон общей стоимостью 10 тысяч рублей, которые спрятал в рюкзак, а по возвращении потерпевшей ушел, - комментируют следователи.

В итоге мужчину приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима.

Закон Происшествия Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru