Наверх

В Чувашии кандидаты в президенты приступили к агитации

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Выборы пройдут 18 марта 2018 года

До выборов президента России остался ровно месяц. Предвыборная кампания вступила в очередной этап. Все кандидаты, собравшие подписи избирателей в свою поддержку, успешно прошли проверку и были зарегистрированы ЦИК России. Сенсаций не случилось, претендентов на высший пост в государстве осталось восемь: Путин, Грудинин, Собчак, Жириновский, Сурайкин, Бабурин, Титов и Явлинский.  Об этом сообщают на сайтах кандидатов.

Теперь кандидаты все усилия сосредоточат на работе с избирателями. Большинство из них поехало по регионам. Очевидно, что за оставшееся время даже формально посетить все регионы вряд ли кому удастся. 

Главная задача сейчас для них - донести до избирателей свою программу, свое видение будущего страны, склонить на свою сторону колеблющихся. С щитов наружной рекламы на жителей Чувашии смотрят Павел Грудинин, Владимир Жириновский и Владимир Путин. Сторонники Грудинина не массово раздают печатную продукцию. Не проявляют видимой активности штабы Григория Явлинского и Бориса Титова. В штабе последнего не назначен региональный руководитель. 

Владимир Путин продолжает исполнять полномочия действующего главы государства. Для общения с избирателями сформирован корпус доверенных лиц. Они встретились с Путиным лично и получили напутствие. В Чувашии доверенных лиц трое: Николай Казаков, Елена Барсукова и Владимир Иванов. Сейчас они проводят агитацию в трудовых коллективах республики. Как сообщают в штабе, в качестве тем общения задано будущее страны, культура, медицина и другие сферы жизни гражданина.

Выборы Политика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru