Наверх

Жители Чувашии высказали мнение об участии Путина на выборах

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы президента России
Горожане высказались о том, что их волнует

Владимир Путин, пребывая в рабочей поездке в соседнем регионе, утвердительно ответил на вопрос, будет ли он участвовать в выборах 2018 года. Эта новость буквально взорвала интернет множеством полярных мнений. Портал "Про город" собрал комментарии жителей Чувашии об этом событии.

Президент 6 декабря на встрече с работниками завода ГАЗ сделал заявление о желании баллотироваться на выборах в марте 2018 года. На портале pg21.ru читатели под новостью об этом оставили около 100 комментариев, однако среди них непросто выделить конструктивные и несущие конкретную мысль с фактами. В подборке мнений также были использованы комментарии из паблика "ВКонтакте". Стоит отметить, что в опросе 90% респондентов оценили новость на сайте как нерадостную. В этот раз опрос будет размещен в соцсети.

Я думаю и результаты выборов понятны, но посмотрим на явку. Президент, отдай формирование правительства НПСР, Грудинину и Болдыреву - хорошо справятся с этим! Избавься уже от этих либералов в правительстве!

Был бы другой президент, вы точно также поливали бы его грязью. Народ никогда не бывает доволен властью.

Ему сейчас 65 лет, к концу следующего срока будет 72. И не факт, что он не захочет потом еще раз баллотироваться "по просьбам трудящихся". Вы хотите видеть во главе ядерной державы 70-летнего старика? Кто пишет: "Кроме него никого нет", "Назовите хоть одну достойную кандидатуру", вы и через 6 лет, и через 15 лет будете говорить, что "кроме него никого нет", и что по-вашему, пусть он нами вечно правит? А Брежнева он, кстати, уже пересидел, - Димон Айфончик.

Люди очнитесь. Ему место либо в Минобороны либо в иностранных делах. Он не знает, как живут обычные люди. Он хороший президент лишь для олигархов и крупных коммерсов. Хотя, и так всем ясно, чем окончатся выборы. Но я все равно на них пойду.

Этот человек во власти уже где-то 20-25 лет. У нас не царизм, наелись уже этого сполна. Если в этой стране есть демократия, то он президентом больше не будет.

Путин - гарант нашей физической безопасности. Очень жаль, что вы все тут этого не понимаете. 
Пока Путин у власти, Россия вне опасности, то есть Путин - политик, хладнокровный и имеющий большой вес в мире. Не будет Путина, кто придет к власти? Жириновский, который моментально развяжет войну со всем миром и нас будут бомбить как Украину. Замены Путину нет и в ближайшее время не будет. Молитесь, что бы он был президентом еще несколько сроков. Не будет Путина, будет война. 

Слишком большие запросы у вас у всех. Хотите ничего не делать, а жить хорошо. 
У меня знакомый все хаял Путина, так как получал 8 тысяч. Как нашел работу за 30 тысяч рублей так и заткнулся. И Путина теперь хвалит. А мне не понятно, причем тут Путин вообще? То есть Путин крайний? На него можно все беды свалить? Неправильная позиция, товарищи.

Теперь само понятие конкуренция на выборах отпадает. За Путина будет примерно 65-75%. В общем, ничего нового.

Просто посмотрите вокруг, у всех машины, а то и по две в семье. У всех колбаса и хлеб с маслом, а раньше колбасу на праздники тока ели, - Анатолий Сорокин

У всех машины, пишет один. Колбаса и хлеб с маслом... Если у тебя две машины, то радуйся - живешь в достатке, питаешься хорошо. Большинство россиян нищенствуют, выживая на 5-7 тысяч рублей, да выплачивая из этих коммунальные налоги. А надо еще и одежду и обувь купить, продукты. Путина ненавидят большинство россиян. Весь мир кормим, чуть что, уже самолеты транспортные летят кормить щедрыми дарами. Своему народу помочь - шиш с маслом. Надоело так "жить".

Ну как обычно - сейчас всякие фейки и любители либералов начнут бред писать. Хоть один свой довод писали бы, чем лучше кто-то Путина. А то наслушались всякого бреда от Навального, - Александр Серяков.

Не пойду на выборы. И так уже ясно. Страна дураков и воров. Нас уже на Олимпиаду не пускают, через шесть лет мы как мамонты вымрем,  - Юрий Иванов.

Многим из нас нет разницы, если Путин вновь станет главой государства. Тарифы на ЖКХ снизятся? Построят больше больниц и школ? И людей будут лечить сразу качественно и бесплатно наравне с депутатами и чиновниками? А у обычных пенсионеров пенсия будет как у депутатов, судей и так далее. С такими же льготами? Да и любой другой, кто придет вместо него, вряд ли уже сломает эту систему. Фактически в нынешнем положении мы приходим к своему логическому концу. Даже если сейчас, одна из самых малых и "отсталых" провинций Китая достигла по уровню ВВП целую Россию.

Те, кто думает, что от них ничего не зависит, очень и очень сильно заблуждаются! Надо принимать участие в развитии своей страны. А не сидеть по углам и ругать эту власть! Мы ее сами выбрали: одни ставя галочку в бюллетени, ну а другие сдались, мол «а чего я один могу сделать, там и без меня все решили» и самое печальное что таких больше половины, - Александр Миролюбов.

Я напишу проще. Навальный - это явно бред. Но и Путину, как отец троих детей, монтажник 4-го разряда, и просто человек, который зазевавшемуся продавцу честно скажет о лишней сдаче, я не буду рад Путину. Пусть за оборону и безопасность отвечает. А народу нужен президент. Президент нужен народу, - Роман Романов.

Владимир Владимирович не позволяет, чтоб над нашей страной смеялись как при Ельцине... Поднял оборонку, для бюджетников старается и вообще в целом в России становится лучше, чем в Европе. Я, конечно, не политик, но зачем вы все грехи вешаете на Путина? Денег в регионы он достаточно выделяет, а горе мэры и главы тратят их не по назначению, - Владимир Валерьевич.

Люди, вы что реально рады, какую вам платят зарплату. Вы платите за ЖКХ ползарплаты, продукты дорожают, детские пособия просто мизерные, пенсионный возраст хотят повысить, если нет - подумайте почему? - Милана Якимова.

Заявления об участии в выборах сделали Владимир Жириновский из ЛДПР, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, Григорий Явлинский из "Яблока", Геннадий Зюганов из КПРФ, глава "Коммунистов России" Максим Сурайкин, политолог Андрей Богданов, телеведущая Ксения Собчак, певица Екатерина Гордон, блогер Алексей Навальный.

 
Выборы Люди Политика Путин
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru