Наверх

Угнавший из Чувашии дорогие иномарки мужчина сдал своих подельников

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Ему вынесли приговор

В Марий Эл перед судом предстал член банды, занимавшейся угоном дорогих иномарок в Чувашии и других регионах. Об этом сообщают на портале kazanfirst.ru.

Группировку организовали четверо жителей Казани. С декабря 2016 года по февраль 2017-го они ездили в соседние регионы: Чувашию, Марий Эл, Кировскую и Ульяновскую области - и там угоняли дорогие иномарки. Делали они это с помощью специальных устройств, которые блокируют сигнализацию, создают помехи GPS-маяков и позволяют вскрывать двери и запускать двигатели. 

Иномарки перегонялись в Казань, где разбирались на запчасти, которые в свою очередь продавались через интернет. Всего бандой было угнано 7 иномарок, а ущерб от деятельности преступников составил более 7 миллионов рублей.

Злоумышленники задержаны. Один из них дал согласился сотрудничать со следствием и дал признательные показания по поводу деятельности банды. Именно поэтому суд над ним проходил в особом порядке, без рассмотрения доказательств. Мужчину приговорили к 3 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. В отношение его подельников расследование продолжается.

Авто Закон Полиция Происшествия Суд
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru