Наверх

Спустя 4 месяца нашли пропавшую девушку из Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Сейчас горожанка находится в больнице

В Чувашии после четырех месяцев поисков нашли пропавшую 27-летнюю девушку. Сейчас она находится в больнице. Об этом сообщает родственница Наталия Егорова. 

В понедельник, 19 февраля, в редакцию «Про Город» обратилась родная тетя пропавшей Анны Одинцовой.

 -  Несколько месяцев племянница находилась в розыске. Оказалось, что она была в Казани. Вчера, правоохранители из Татарстана привезли ее домой в Чувашию. Сейчас Аню госпитализировали, - говорит Наталия. - Выражаю огромную благодарность от близких всем тем, кто участвовал в поисках Ани. Особенно отделу полиции Цивильского РОВД, добровольцам и всем жителям Казани. 

Напомним, что 19 января, в пятницу, в редакцию "Про Город" обратилась Елена Бронникова и рассказала о том, что ее дочь разыскивают еще с осени прошлого года. Одинцова Анна Николаевна, 1990 года рождения, ушла из дома в Цивильске 17 октября 2017 года.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Женщины Полиция Розыск
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru