Наверх

В Чебоксарах ожидающая пациентка нашла врачей празднующими 8 Марта

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео народного корреспондента Милы
Медперсонал пытался грубо ее выгнать из кабинета

В Чебоксарах врачи Второй городской больницы оставили в коридоре пациентов и ушли праздновать 8 Марта в рабочее время. Об этом редакции "Про Город" рассказала народный корреспондент Мила Карепина. Она зашла в кабинет и начала снимать происходящее на видео, но женщину тут же грубо прогнали.

7 марта, в среду, жительница Чебоксар Мила пошла во Вторую городскую больницу, но приема врача ей пришлось ждать более 40 минут. По словам женщины, в 13:15 весь медперсонал направился в кабинет заведующего, а пациенты остались их ждать в коридоре.

Прием заканчивался в 13.30. Я очень переживала, что не успею, потому что в другие дни не смогла бы пойти к врачу из-за работы. Ожидая в очереди, я заметила, как одна из медсестер понесла пакет с шампанским в кабинет заведующего. Это увидели и другие пациенты. Тогда я тоже зашла в кабинет, чтобы узнать у врачей, в чем дело, и застала их в разгар "чаепития", - рассказывает Мила Карепина.

Судя по видеозаписи, собравшийся в кабинете коллектив был не рад пациентке с камерой в руках. Кто-то из медперсонала пытался грубо заставить женщину убрать телефон. Чтобы разобраться в ситуации, корреспондент "Про Город" связался с администрацией медучреждения.

Запись пациентов на 7 марта была заранее спланирована так, чтобы оставить врачам 15 минут на праздничное чаепитие. Поэтому в это время в отделении не было ни одного пациента, ожидающего приема врача. Спиртного в кабинете не было, просто чай и торт. А эта посетительница пришла без предварительной записи и не захотела ожидать,  - разъясняет Лидия Веденеева, главный врач Второй городской больницы.

Также она сообщила, что пациентке в результате был оказан необходимый пакет услуг.

В Чебоксарах врачи оставили пациентов в коридоре и ушли праздновать

Видео Здоровье Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru