Наверх

6 причин построить загородный экологичный дом из клееного бруса

Фото предоставлено компанией «ГИС-21»

В последние годы погода в мире претерпела значительные изменения зима становится длиннее, а тепло приходит с большим опозданием. Хочется тепла? Современные дома из клееного бруса не дадут замерзнуть в самые лютые морозы, а в теплое время года наслаждаться желанной прохладой.

Флора и фауна в нашей местности благоприятна для людей с очень разными желаниями. Вы успешный бизнесмен или любящая пара, которая в поиске чистого экологического жилья за городом? Предлагаем по достоинству оценить данный вариант деревянного дома. 



Клееный брус завоевал уважение на рынке недвижимости благодаря своим заметным преимуществам:

1. Дом как крепость

Современные технологии склеивания и сращивания позволили въезжать в такие дома практически сразу, а не ждать 1-1,5 года. В состав клееного бруса входят высушенные элементы (ламели), поэтому его не крутит в отличии от остальных видов бревен и он сохраняет свои геометрические формы. Как правило брус одинаково сухой во всех слоях — это позволяет избежать появления нежелательных трещин. Дом по праву можно назвать одним из долгожителей и своей неприступной крепостью.



2. Собери свой дом легко, как конструктор «Лего»

Так как все соединения и технологические отверстия изначально сделаны на заводе, то задача по его сборке значительно упрощается. Возводить стены, как в конструкторе «Лего» теперь возможно. При таких условиях монтаж стен занимает около 2 недель. Вам остается только подобрать толщину клееного бруса, исходя из низкой теплопроводность древесины для ваших климатических условий. Деревянный дом помогает в частности сэкономить на отоплении.



3. Экологичность нового жилья

Экологически чистый материал для постройки дома: сосна, ель, кедр или лиственница. Стены в последствии даже не требуют дальнейшего декорирования, так как сами по себе имеют эстетически приятный внешний вид. Достаточно обработать брус лако-красочными материалами.



4. Безопасный и чистый дом

Несмотря на то, что дерево горит, беспокоиться о пожаре в деревянном доме не стоит. На заводе брус подвергается специальной обработке, благодаря чему значительно снижается риск возгорания. Конечно если вы не устроите в дома фаер-шоу. Также можете забыть о появляющейся синеве, плесени и других вредителях леса.

5. Недорогое строительство

Учитывая все существенные плюсы клееного дома, его строительство обойдется дешевле кирпичного, так как нет необходимости в мощном фундаменте и дорогостоящей внутренней отделке. Дом собирается буквально за несколько дней и сдается под ключ за несколько месяцев.

6. Разнообразие в архитектуре

Компания «ГИС-21» сможет реализовать все ваши смелые задумки. Дом строится из минимального количества материала. Архитектура таких домов может быть очень разнообразной, длина детали из клееного бруса может достигать 20 метров.

Дома из дерева — традиционное жилье на территории России. Исконно русское жилье по своему комфорту и удобству не смогут заменить бетонные стены современных многоэтажек. К тому же частный дом позволяет быть ближе к природе и намного просторнее городского жилья.

Смотри подробнее на сайте:  http://ooogis21.ru;
http://деревянная-сказка.рф 

По всем вопросам:
8-917-079-11-99 Яковлев Алексей Юрьевич (директор)   

8-900-330-21-20 Яковлев Вячеслав Юрьевич (зам.директора по строительству)

Адрес офиса: г. Чебоксары, Кабельный проезд, 3

Дом Недвижимость Я и мой дом
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru