Наверх

В Чебоксарах мужчина справлял нужду на проезжей части, рискуя жизнью

Возрастное ограничение: 16+
Яны Викторовой
Нарушитель не обращал внимания ни на проезжающие машины, ни на людей, стоящих на остановке

Возмутительный случай произошел в четверг, 8 марта, в пятом часу вечера в столице Чувашии. Мужчина как ни в чем ни бывало вышел в центр проезжей части и начал справлять нужду. Об этом в "Про Город" сообщает народный корреспондент Яна. 

Со слов девушки, горожанин невозмутимо стоял в центре дороги и делал свое дело. 

  • Всякое видела в жизни, но с таким столкнулась впервые! Мужчина бестыжим образом, не думаю ни о ком: ни о детях, ни о женщинах, ни о себе, судя по всему, прямо на проезжей части около остановки "МТВ-центр" справлял свою нужду! - рассказывает очевидица Яна. - Мы ехали в машине. Чтобы не сбить человека, пришлось его объезжать. Не знаю, чем все закончилось. Нам нужно было ехать дальше, все-таки 8 Марта сегодня, праздник. Много притяных дел и встреч.  

Подобное нарушение общественного порядка подпадает под статью 20.1 КоАП "Мелкое хулиганство" (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ) 

  • Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток, - комментирует юрист. 
  • Народный корреспондент Яна получает за сообщение и фото гонорар в размере 250 рублей.  Сообщайте новости и вы. Телефон 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" http://pg21.ru/sendnews, указав имя и телефон. Пишите "ВКонтакте" в предложить новость

Происшествия Скандалы Штрафы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru