Наверх

В Чувашии чиновница обошла колонию и сказала, чего не хватает заключенным

Возрастное ограничение: 12+
http://21.fsin.su/
Что именно там осматривали проверяющие

В Чувашии Уполномоченный по правам человека Чувашии осмотрела исправительную колонию и сказала, чего не хватает заключенным. Появились подробности проверки за решеткой.

В субботу, 10 марта, стало известно, что на днях в исправительной колонии №3 в Новочебоксарске проверяли, как живут заключенные. Среди интересующихся бытом осужденных была и Уполномоченный по правам человека в Чувашии Надежда Прокопьева. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН Чувашии.

- Представители общественности обошли жилые секции четырех отрядов, помещения длительных и краткосрочных свиданий, медицинскую часть, посетили пекарню, столовую, магазин, православный Храм, молитвенные комнаты для мусульман и Христиан Бабтистов. При посещении магазина для осужденных, уполномоченный отметила недостаточный ассортимент продуктов, - комментируют в пресс-службе УФСИН по Чувашии.

На какие объекты в Чувашии стоит обратить внимание Уполномоченному по правам ребенка? Пишите в комментариях под новостью.

Отметим, что во время обхода отрядов с осужденными проводились беседы, были заданы вопросы об условиях содержания. Заключенные проверяющим ни на что не жаловались. Омбудсмен подытожила, что условия содержания осужденных не нарушаются, состояние помещений требованиям федерального законодательства удовлетворяет.

 

Чиновники Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru