Наверх

Чебоксарка спела перед Тимати и Фадеевым песню, которую сочинила сама

Возрастное ограничение: 12+
tnt-online.ru
Члены жюри единогласно пропустили ее в следующий тур

Чебоксарка Софья Авазашвили пришла на кастинг шоу "Песни", который проводят Максим Фадеев и Тимати. Ее выступление показали 10 марта.

10 марта, в субботу, в эфире федерального телеканала показали 5-й выпуск отборочного этапа шоу "Песни". Тимати и Максим Фадеев проводят масштабный кастинг, чтобы найти новые таланты для своих лейблов. На этот раз попытать счастье удалось уроженке Чебоксар Софье Авазашвили. Девушка исполнила песню собственного сочинения.

Я думаю, именно в этом проекте мои песни смогут дойти до слушателя, - поделилась Софья.

Чтобы пройти дальше, участникам достаточно услышать "да" хотя бы от одного члена жюри. После выступления девушки из Чебоксар Тимати уточнил, действительно ли она одна, а не в соавторстве сочинила песню.

Мы ищем как раз таких людей, - сказал артист.

Столько драйва в голосе! Зажгли, правда. Для меня вы проходите, - сказала Аида Гарифуллина, оперная певици, приглашенный член жюри шоу.

Также жюри оценило искренность исполнения Софьи.

На самом деле, вы мне понравились, потому что я вам поверил. Вы пели честно, - высказал все мнение продюсер Максим Фадеев.

Услышав три "да", девушка прошла в следующий тур. Для чебоксарки Софьи Авазашвили "Песни" - не первый вокальный проект. Ранее она участвовала в шоу "Голос" на Первом канале.

Смотрите выступение чебоксарки на шоу "Песни" с 3-й минуты:

Видео Знаменитости Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru