Наверх

Житель Чувашии сообщил в полицию о грабеже, которого не было

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
По словам мужчины, у него похитили 50 тысяч рублей

Житель Урмарского района сообщил в полицию, что у него украли 50 тысяч рублей. Оперативники опросили всех, проверили камеры наблюдения и выяснили, что история "пострадавшего" - выдумка. Об  этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

9 марта, в пятницу, пьяный 38-летний житель Урмарского района заявил в полицию о том, что на него напали мужчины, с которыми он вместе возвращался из Москвы, и отобрали все заработанные в столице деньги.

 Оперативники созвонились с работодателем жителя Урмарского района, с его близкими, просмотрели записи с камер видеонаблюдения в районе предполагаемого нападения и выяснили, что история, рассказанная сельчанином, является вымыслом от начала до конца, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за «заведомо ложный донос». 10 марта похожее сообщение о грабеже  поступило от чебоксарца. На самом деле, как установили полицейские, побои молодому человеку нанес его знакомый, а «похищенный» телефон пострадавший еще раньше обронил в такси.

Закон Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru