Наверх

В Чебоксарах мужчина не помнил, как у него похитили деньги

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Пропажу средств с карты он заметил лишь на следующий день

Мужчина обратился в полицию и сообщил, что у него украли деньги с карты, к которой была привязана услуга "мобильный банк". Полиция выяснила, кражу совершила 27-летняя девушка, которая хитростью выманила у мужчины сим-карту. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

По информации ведомства, 27-летняя молодая женщина завладела телефонной сим-картой пенсионера, после чего похитила 8 000 рублей с его счета. В это время 59-летний чебоксарец распивал спиртные напитки в кафе, поэтому не помнит, как сим-карта попала к ней в руки. В полицию он обратился на следующий день, когда заметил, что денег нет.

Было установлено, что кража совершена 27-летней жительницей города, которая взяла сим-карту пенсионера под предлогом устранить технические сбои, так как она якобы работает в компании сотовой связи. Похищенные деньги девушка перевела на карту своего знакомого, который не знал, откуда они.

Задержанная полностью признала свою вину в краже, но ущерб не возместила. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ, но подсудимая уже обжаловала это решение в Верховном суде республики.

Деньги Закон Люди Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru