Наверх

Новочебоксарская студентка обыграла знатоков "Что? Где? Когда?" со спортивным вопросом

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео
Ей ушли 50 тысяч рублей

Студентка из Новочебоксарска задала знатокам "Что? Где? Когда?" вопрос, на который они не смогли ответить. Эфир передачи вышел 11 марта 2018 года.

Анастасия Скрябина из Новочебоксарска задала знатокам спортивный вопрос. Игрокам показали фотографию 1930-х годов, на которой была запечатлена манекенщица. Она демонстрировала странное приспособление: вокруг ее талии был прикреплен своеобразный обруч. Именно о том, для чего он предназначен, и был вопрос новочебоксарки.

У знатоков было две основные версии. По одной из них, обруч обеспечивал личное пространство вокруг того, кто его наденет, во время плавания. По второй, обруч был для красоты, например, для того, чтобы делать юбку на девушке пышнее. В итоге игроки выбрали первый вариант ответа.

Однако, знатоки ошиблись. Согласно правильному ответу, обруч служил своего рода спасательным кругом для любителей катания на коньках. Он не позволял катающемуся утонуть в том случае, если они провалится под лед. В итоге Анастасия Скрябина выиграла у знатоков 50 тысяч рублей.

Смотреть с 22 минуты:

Женщины
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru