Наверх

Жителя Чувашии приняли за киллера и предложили 2 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Он обратился в полицию

Перед судом готовятся предстать двое жителей Москвы, подозреваемых в организации заказного убийства. Исполнителем должен был стать житель Чувашии. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Нижегородской области.

Согласно версии обвинения, москвичи решили отомстить нижегородскому предпринимателю, который уволил их, поймав на растрате. В отместку они договорились убить его 25-летнего сына. Для этого злоумышленники начали искать киллера и нашли его в Чувашии. За исполнение преступления тот должен был получить 2 миллиона рублей.

В июне 2017 года заказчики встретились с исполнителем. Они передали ему 20 тысяч рублей на расходы и сведения о будущей жертве. Также они потребовали предъявить им палец парня с надетым на него перстнем, чтобы доказать совершение преступления. Однако мужчина не захотел участвовать в преступлении и обратился в полицию.

- 17 июля 2017 в ночное время около кафе, расположенного в г. Балашиха Московской области, после получения от «исполнителя» личных вещей, в том числе и требуемого перстня, которые послужили подтверждением совершенного убийства, оба правонарушителя задержаны, - комментируют в ведомстве.

Один из подозреваемых частично признал свою вину, второй ее отрицает. В настоящее время дело передано  в суд для рассмотрения по существу.

Закон Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru