Наверх

Как шаурма из еды для бедных превратилась в "свитки богов"

Фотография предоставлена закусочной "Тăван шаурма"
Шаверма, шаурма, бурум с люля-кебаб

Время обеда или перекуса всегда ставит человека перед трудным выбором. У многих настолько плотный график, что искать хорошую закусочную времени совершенно нет. За последнее пару лет явным лидером в качестве сытного перекуса или плотного обеда стала шаурма. Только отъявленные староверы до сих пор уверены в нетрадиционном составе данной пищи. Ведь за последние 2-3 года шаурма стала "пищей богов" для многих и приобрести элитный сверток не против любой желающий. Шаурму подают даже в ресторанах, правда стоит она намного дороже.

Откуда пошел такой спрос на блюдо, которое появилось еще 20 лет назад, но стало популярным именно сейчас?  Конечно популярной шаурма стала благодаря соцсетям и пиару известных блогеров. Это блюдо настолько простое и вкусное, что очень быстро полюбилось всем. Теперь каждый уважающий себя поклонник тестирует разные кафешки или закусочные в поиске "той самой" заветной шаурмы, забираясь в самые непроходимые дебри своих окраин. Но тебе находится в долгом поиске точно не стоит, мы нашли отличное место для перекуса

Сильный спрос на шаурму возрос благодаря профессионализму поваров и улучшению санитарных норм на кухнях. Теперь к этому блюду относятся со всей серьезностью и уважением. За кассой вы не встретите грубых людей. Часто роли между работниками разделены: есть тот кто готовит и тот кто принимает заказы у клиентов. Ждать приготовления главного кулинарного шедевра долго не приходится. Еду делают быстро и качественно, забудьте о бедных кошечках и собачках, в ингридиенты входит только сочное мясо курицы, говядины или свинины. 

Шаверма, шаурма, бурум с люля-кебаб — это разные интерпретации одного и того же блюда, с некоторым изменением в составе. В целом это блюдо состоит из жареного мяса с соусом и салатом, завернутое в лаваш или лепешку. Скорее всего распробовав всю кухню, вы поймете что виды шаурмы напоминают родственников, которые состоят в хороших отношениях друг с другом, но тщательно скрывают родство. 

Отличное место для перекуса - закусочная "Тăван шаурма", которая официально открылась 23 января. В закусочной не только вкусно, но и полезно. Это место очень удобно, потому что купить любимую шаурму можно круглосуточно. Кредо "Тăван шаурма" – делать неизменный и неповторимый по вкусу шаурму только из качественных ингредиентов и мяса, приготовленного на углях. В закусочной также действует услуга по отправлению заказа на такси.

Здесь не только можно вкусно покушать, но и выигрывают дорогие призы! 1 июня в Международный день защиты детей состоится розыгрыш Samsung Galaxy S 9. 

Условия конкурса:

  1. Вкусно покушай в кафе «Тăван шаурма» от 500 рублей в одном чеке 
  2. Укажи на оборотной стороне чека свое имя и телефон разборчивым почерком
  3. Положи чек в стеклянную опечатанную урну в кафе «Тăван шаурма»
  4. Стань потенциальным обладателем Samsung Galaxy S 9
  5. Победитель будет выбран 1 июня 2018 года в прямом эфире


Так, 9 марта разыграли iPhone 8 и много других призов. Победитель розыгрыша "iPhone в шаурме" стал Виктор Чернов.


Подписывайтесь на группу "ВКонтакте": https://vk.com/tavan_shaurma 
Адрес закусочной, которая работает 24/7: Ивана Франко, 12А
Телефон: 380-580

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru