Наверх

Забытый воспитателями мальчик 20 минут стучался в окно детского сада

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео канала Mash
Это произошло во Владимирской области

В России за неделю с 12 по 18 марта 2018 года произошло много событий, которые вызвали общественный резонанс. Самые интересные из них мы собрали в одной статье.

Воспитатели одного из детсадов Владимирской области забыли малыша на морозе (видео)

Сегодня утром Владимирская область засветилась в топе федеральных новостей. Повод для этого, к сожалению не приятный. Некий анонимный автор прислал популярному каналу Mash видеозапись, случая, якобы произошедшего в регионе.

ЧП на свалке в Саранске: на месте работают бульдозеры и экскаваторы (ФОТО)

Вечером 10 марта в центре столицы Мордовии произошло сильное задымление из-за тлеющей свалки в пойме реки Инсар. На месте всю ночь дежурили пожарные автомобили. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

Сотрудники ГИБДД, сбившие насмерть пешехода в Марий Эл, ехали на аварию

Появились подробности ДТП в Марий Эл, где сотрудники ГИБДД сбили насмерть пешехода. Детали уточнили в СУ СКР по РМЭ.

В Пермском крае, чтобы угомонить буйную кошку, пришлось вызывать спасателей

Инцидент произошел 13 марта. Вечером на пульт дежурного поступил звонок от жительницы дома на улице Газеты "Искра". Гражданка рассказала, что ее кошка породы сфинкс взбесилась, и ей нужна помощь, чтобы поймать животное. 

Врачи скорой помощи не стали реанимировать нижегородца

В редакцию ProGorodNN обратилась нижегородка Юлия Гладышева. Она утверждает, что ее отец умер из-за халатности врачей. Девушка рассказала, как все произошло.

Минобороны выпустило требования к мобильникам военных. И началось

В армии - новый флешмоб, который каким-то чудом просочился в сеть. Началось все с того, что Минобороны выпустило перечень мобильных телефонов, разрешенных военнослужащим. В списке - несколько моделей с указанием главных функций и примерной стоимости (естественно, там нет ни одного смартфона). В ответ на это военнослужащие по всей стране стали составлять самые разные перечни: начиная от списка разрешенных машин и домов, и заканчивая перечнем разрешенных сексуальных поз. Получилось очень забавно. 

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru