В Чебоксарах возле жилого дома обнаружили бесхозный гроб

В Чебоксарах возле жилого дома обнаружили бесхозный гробДарьи Платоновой

Появилось видео с места событий

В столице Чувашии горожане обнаружили возле мусорного бака гроб. Необычная находка напугала жителей дома и работников ЖКХ. Появились подробности.

В понедельник, 19 марта, жители одного из домов в Новоюжном районе обнаружили возле мусорки оставленный неизвестными гроб красного цвета. Эта находка испугала жителей дома и дворников. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

- Гроб уже два дня стоит возле мусорного бака у дома № 21/22 по улице Пролетарской. Наверное, кто-то передумал умирать, - сообщает чебоксарец Андрей.

Как сообщает дворник, которая чистит прилегающую территорию указанного дома, гроб ее напугал. По ее словам, трактористы сегдня утром забирали мусор, но гроб также не тронули из-за боязни.

- Вчера в восемь часов вечера пришла мусор убирать и испугалась. Девочки, которые работают в магазине, сказали что еще вчера после десяти дня его заметили. Никто не знает, кто его сюда принес. Некоторые думают, что кто-то решил так зло пошутить, - говорит дворник.

Какие необычные находки делали вы? Пишите в комментариях под новостью.

Эзотерик Софья Аниченкова уточняет, что подобных предметов бояться не стоит. По ее мнению, есть другие вещи, которых нужно опасаться.

- Бояться гроба не нужно, но ситуация в целом странная. Вот монеты подбирать не стоит. Соль под порогом, земля (неизвестно откуда взявшаяся), фото в непотребном состоянии ( например, с выжженными глазами), иголок, крестов - их бояться стоит. Руками советую их не касаться, а отнести в церковь или к специалисту. "Подклад" - дело опасное, - комментирует эзотерик.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости