Наверх

В Чебоксарах случилось возгорание в жилом доме

Возрастное ограничение: 16+
Вячеслава Михайлова
На место приехали несколько пожарных машин

В столице Чувашии произошло возгорание, на которое приехали три пожарных расчета. Это случилось в Юго-Западном районе Чебоксар. Еще одно происшествие зарегистрировано в Северо-Западном районе. В огне погиб один человек.

В среду, 28 марта, в жилом доме на улице Миттова в Чебоксарах случилось возгорание. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

- Жильцы почувствовали запах гари, увидели дым в подъезде и сразу позвонили в дежурную часть МЧС. Они подумали, что в доме горит квартира. На место быстро прибыли три пожарных расчета. Как оказалось, в подъезде загорелась кладовка, которую незаконно установил кто-то из жильцов, - говорит чебоксарец Вячеслав.

Как вы думаете, почему загорелась кладовка в подъезде? Пишите в комментариях под новостью.

Как уточняют в ГКСЧ по Чувашии, это не единственное происшествие за дежурные сутки. В тот же день жизнь мужчины унес пожар в доме на улице Энергетиков.

- Огнем уничтожена внутренняя отделка кухни. Причина пожара – неосторожность при курении. На пожаре погиб 1 человек. Предварительный материальный ущерб составляет 30 тысяч рублей, - сообщают в ведомстве.

МЧС Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru