В Чебоксарах жильцы общежития жалуются на мусоропровод на кухне

Им приходится терпеть тараканов и опарышей

В Чебоксарах жильцы общежития много лет терпят неудобства из-за расположенного на кузне мусоропровода. Об этом сообщают на портале ГТРК Чувашия.

Дому на проспекте Мира 47 лет. И все это время людям приходится терпеть проблему мусоропровода на кухне, которая влечет за собой множество неудобств. Это и запах, и насекомые, и вообще полная антисанитария.

- Было невозможно, опарыши падали, сыпались прямо отсюда, тараканы везде, вот у нас ловушки, борной кислотой обрабатывали, - рассказывает жилец общежития Михаил Кудинов.

Полгода назад мусоропровод заварили, но трубы при этом не очистили, так что размножение насекомых и запах продолжают распространяться. Сами жильцы говорят, что им предлагают убрать мусоропровод, но только за их счет и в том случае, если будет собрано 100 процентов подписей собственников комнат.

- Все работы выполняются по статье «Ремонт», то есть за счет средств собственников. Управляющая организация в рамках своих возможностей окажет содействие в проведении и подготовке собрания, предоставим информацию о собственниках, поможем получить информацию. Что касается подписей, они сами должны поработать, - рассказал директор ООО «Текстильщик» Павел Трофимов.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости