Наверх

В Чувашии затопило несколько населенных пунктов

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента "Про Город"
Стало известно, какие районы пострадали больше всего

В Чувашии талые воды затопили несколько населенных пунктов. Стало известно, какие именно районы пострадали больше всего. Также появились фотографии с места событий.

В среду, 11 апреля, стало известно, что талые воды затопили несколько частных домовладений и личных хозяйств жителей Аликовского, Батыревского, Ибресинского, Канашского, Комсомольского, Марпосадского, Урмарского, Цивильского, Яльчикского, Янтиковского районов и города Шумерли. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

- У нас затопило всю деревню Тигашего, расположенную в Батыревском районе. Многие жители затопленных домов сейчас вынуждены сидеть дома. Надеемся, что администрация Батыревского района обратит на это внимание, - сообщают жители населенного пункта.

Как вы думаете, почему дома жителей не смогли защитить от подтопления? Пишите в комментариях под новостью.

Как уточняют в пресс-службе ГКЧС по Чувашии, наиболее сложная обстановка в Комсомольском и Батыревском районах, где главами администраций районов на заседаниях районных комиссий по ЧС было принято решение о переводе руководящего состава администраций и сельских поселений на круглосуточный режим работы.

- Все возникшие проблемные вопросы разрешены оперативно. Ситуация находится под контролем, - уточняют в ведомстве.

МЧС Природа Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru